省教育厅关于印发《湖北省教育厅人文社会科学研究项目管理办法》

来源:其他 院办 编辑: 发布时间:2013-12-14 点击数:

各高等学校:
     为贯彻落实《湖北省中长期教育改革与发展规划纲要(2011-2020)》,适应我省经济建设、社会发展和率先建成高等教育强省对哲学社会科学研究的要求,促进高校哲学社会科学繁荣发展,进一步加强和改进湖北省教育厅人文社会科学研究项目管理,提高项目研究质量,我厅对2001年颁布的《湖北省教育厅社会科学研究项目管理办法(试行)》进行了修订,现将修订后的《湖北省教育厅人文社会科学研究项目管理办法》(简称《管理办法》)印发给你们,请认真遵照执行。
     各高校要根据本《管理办法》的规定,结合本校实际,制订本校项目管理具体细则或办法,积极推进学校人文社科研究项目管理的规范化和科学化。各高校在实施《管理办法》过程中的问题和建议,请及时报省教育厅。

相关阅读

科技处部门简介

科技处是负责全校科研管理工作的综合性职能部门。其职责范围包括:组织编制全校科学研…[详细]